Zum Meyer
Restaurant & Catering

ÜBER UNS

"Ich möchte frischen Wind in Mittelsinns Kulinarik bringen und meine Gäste mit deutscher, bürgerlicher Küche, handwerklicher Leidenschaft, frischen regionalen und saisonalen Produkten verwöhnen". Sebastian Meyer ist Chef des neuen Lokals "Zum Meyer" in der ehemaligen Turnhallengaststätte in Mittelsinn. Der 39jährige gebürtige Hildesheimer arbeitet bereits seit über 20 Jahren als Koch. 2022 kam er mit seiner Familie in die Sinngrundgemeinde und fand eine neue Heimat. 

Er stand schon als kleiner Bub in der elterlichen Gasthausküche und durfte seinem Vater über die Schulter schauen.Was lag da näher, als auch den Beruf Koch zu erlernen. Nach seiner Ausbildung reiste er in das schöne Frankenland, wo er in verschiedenen Küchen sein Handwerk vervollständigte und stetig verbesserte. 

"ich möchte Spaß daran haben, die Leute wieder zusammen zu bringen, mit frischen Produkten und Handgemachtem das gelernte Kochhandwerk umzusetzen, um damit den Gast zufrieden zu stellen und glücklich zu machen." Wir passen unsere Speisekarte der Saison an und bieten regelmäßig besondere Spezialitäten an, die Sie auf unserer Homepage oder auf unserer Facebook Seite finden werden. 

 
 
 
E-Mail
Anruf